Uni Potsdam
FH Potsdam



Yvonne Dickopf
KOMMUNIKATIONSDESIGN

Geschmacksache. Ein neues Kochmagazin

»Geschmacksache« ist ein Kochmagazin, das zum Kochen animiert und motiviert. Die meisten Kochmagazine, die es auf dem Markt gibt, enthalten entweder Rezepte, die billig und schnell zuzubereiten sind oder es gibt die Magazine, die sich ausschließlich mit Gourmetküche beschäftigen und Rezepte anbieten, für die sehr teure Zutaten verwendet werden.

Doch kann Kochen einfach und das Essen zugleich sehr gut sein, wenn man nur ein paar einfache Tricks kennt. Diese Leichtigkeit steht bei »Geschmacksache« an erster Stelle. Das Magazin ist inhaltlich als auch gestalterisch so konzipiert, dass es dem Leser praktische Hilfestellungen gibt und ihm die Hemmungen nimmt, sich an den Herd zu stellen.

www.dickopf.org

Betreut durch Prof. Jutta Simson und Prof. Angelika Margull.

zurück
Impressum | Suche | Login letzte Änderungen: 15.10.2010